Забыли

Виктор Любимов 2
Забыли мы, что значить верить
Как нужно искренне прощать
Как отплатить добро любовью
И чистым сердцем покрывать.

Как можно просто улыбнуться
И всем наивно доверять,
И не скрываться от безумства
И на удачу уповать.

Готовы мы грызть глотки людям
По головам идти вперед,
И позабыть тех, кто был рядом
К тому, кто душу проклянет.

Очнитесь, слышите, очнитесь
Глаза открой и посмотри
Мы люди все и мы едины
Почувствуй что Иисус с тобой.