Ох, какая память стала...

Лариса Шахбазян Лапшова
Ох, какая память стала...
Догадалась я давно,
Что в маразм, похоже, впала!
Это грустно и смешно...
Помню всё, что раньше было -
Полстолетия назад,
Про вчерашнее - забыла,
Плюс - ослепла на глаза!
Но зато со мной нескучно
Мужу, детям и родне:
Юмор с нами неразлучно,
Так что можно жить вполне!