Весна рвет душу изнутри

Станислава Москалец
Весна рвет душу изнутри,
И прет улыбками наружу.
Не знаю, что там впереди,
Но перед сложностью не струшу.

Я не могу писать стихи,
Но я хочу плясать и бегать,
И чтоб не сдохнуть от тоски
Я постараюсь что-то делать.

Любовь, и небо, и весна,
В душе поют и воют песни —
А я всего лишь влюблена...
И очень рада, хоть ты тресни!..