***

Павел Александрович Глухов
Царь отказался от Российского престола?!
Лишилась Россия Божьей благодати:
Церковь Православная свой Путь крестовый
Прошла и гибла от лукавой рати.

Царь – Образ Божий на земле,
А Бог – любовь, и доброта Царя – есть долг,-
Его же обвинили в доброте,
Что он жестоким быть не смог.

Кто обвинял Царя, тот совершал подлог,
Не соблюдая нравственных основ закона,
Не исполняя свой служебный долг,
Служа не Православному Царю, а трону.

«Свобода, равенство и братство» -
Призывы к идеалу и мечте,
В реальности – оружие коварства,
Кровавая гильотина на высоте.

Убийцы Помазанника Божьего,
Всей Его Царственной Семьи,
В России захотели невозможного -
Погубить основание Святой земли.

И в этом сильно преуспели,
Национальное достоинство поправ,
Рубили корни Дерева так смело,
Что мы уже не помним своих прав.

Они – «герои русских революций» -
Духовно предали Родину - Россию,
Вздыхатели «заморских конституций»
Готовились принять «нового мессию».

И предались алчности и грабежам,
Продались за блестящие игрушки,
Слепо веря  очередной болтушке,
Пришли к последним рубежам.

Русь, дошедшая до края,
В дурмане яростных метаний,
В поисках земного рая
Потеряла тайны мирозданий.

Свершилось клятвопреступление,
Без покаяния невиден Божий Свет.
Царь-Страстотерпец дерзновение
Возымеет к Богу и спасёт от новых бед…