***

Татьяна Галахова
Моя девочка...

Благодарю, мой Бог, тебя!
Что дал мне дочь, любовь всей жизни!
Я без неё не мыслю дня,
Она собой наполнит мои мысли!

Смотрю сейчас в её глаза,
Часть неба там запечатлелось.
Родная, ты любовь моя,
Я от тебя уже согрелась...

Ты даришь радости запал,
Тобой я каждый раз любуюсь.
С тобой мой мир светлее стал,
Я больше даже и не хмурюсь.

Не будем прошлым больше жить,
Его назойливость отбросим.
Ты разреши себя любить,
Весну не поменяем мы на осень...

Я так люблю свою девочку)))) Спасибо ей, что есть я)))
Татьяна Галахова.
13 марта 2014 года