Б - бАннер нэ

Надежда Мельник
бАннер

БАннер  - это транспарант,
БАннер  - это объявленье.
Цен и качества гарант
То рекламное творенье?

Взор пленяет яркий фон,
Сладкий слоган обещает,
Манят глаз изгибы форм,
От предчувствий в жар бросает…

В магазин пришёл, а там
Тот продукт, что был в рекламе,
Мал и сер. Опять обман -
Не верь всему, что пред глазами!
_____________________________________
БАннер  - [нэ] транспарант, графическое изображение рекламного характера.

Добавки к ударениям.

Картинка из интернета, спасибо.