***

Кирилл Просто
Это была разлука,
В те дальние края.
Куда умчалась ты одна,

Оставив крики позади
Закрыв все двери изнутри.
Понятны были все слова,

И говорила что ты: "моя"
Хотя клялась всегда
Но не любила ты меня.

Стало чисто без тебя,
Что внедрила ты в меня,
Уничтожил навсегда,

Выкинул с тобою фото
И уехал в те края,
Где невидали красивые поля.