Басё Мацуо. Луна осенняя

Глеб Ходорковский
                Басё Мацуо


                ЛУНА ОСЕННЯЯ.



               

                Луна осенняя.    
                У самых ворот
                пена прилива.

                *       *       *


                Jesienny ksi;;yc


                Basho Matsuo

                Jesienny ksi;;yc

                Przyp;yw pieni si;

                U samej bramy.



сенняя