421-Ах! Упаси же, Господи, от одиночества-421

Тамара Сенина
Ах! Упаси же, Господи, от тисков одиночества,
Придавленной флюидами отчаянно слепой тоски,
Когда рыдать безумно в откровениях слёз хочется,
И сдавливает разума томящего в тисках виски!
Когда переплетаясь с нерешенными проблемами -
Уже их масса, плещутся и плещутся с тобой везде,
И в беспорядке мысль, иль в львином страхе заточения,
Когда покоя нет ворчащего, безбрежного нигде!
Когда - как будто червоточин - Вовсе оголённая,
В глазах потухших – умирает, стынет сладостная жизнь!
Во взлетах беспорядочных, в проём не устремленной – нет,
Затоплен наваждением той вечной тьмы - и тем ДАВИСЬ!
*