Парням из беркута посвящается

Просто Сергеич
Мой друг, убит был на Майдане
И моя кровь пролилась там.
Но верьте, братья-киевляне,
Но верьте, братья-киевляне,
Что "Беркут" жив, назло врагам.

Нас боль и раны не сломали.
Нас не согнуть и не сломать.
Мы Украину защищали,
Мы Украину защищали -
И дальше будем защищать!

Нам честь и слава предков святы!
Мы свой народ не продаем.
Исполнив честно долг солдата,
Исполнив честно долг солдата -
Мы не отступим под огнем.

Нас предают, нас топят в грязи,
Стреляют в спины, жгут живьем.
Но не пройти фашистской мрази,
Но не пройти фашистской мрази,
Где "Беркут" встал живым щитом!



Послушать можно здесь:

 http://youtu.be/mP38XfDi8oQ