Весна идет ко мне навстречу

Ян Штурмак
Весна идет ко мне навстречу
И с ней веселый добрый ветер
А с первым теплым ветерком
Что трелью соловьев пронизан
И зеленью листвы расписан
По свежим травам босиком,
Идет красавица Весна
Мир пробуждая ото сна