Любимым женщинам

Василий Мордвинов
Живём мы, дней не замечая.
Родные! Праздник ваш пришёл!
И лишь тогда мы вспоминаем
Про наш двужильный "слабый пол"

Ярмом легло на плечи бремя.
Вам очень тяжко стало жить.
Как в перестроечное время
Семью одеть и накормить?!

Всегда в делах, всегда в заботах,
Вы силы не жалеете свои.
Вам орден надо за работу
И памятник, при жизни, от семьи!

Вы наша радость, наша боль,
Вы наше счастье и печали.
Спасибо вам за ласку, за любовь,
За жизнь, которую нам дали.

Пусть миру атом смертью угрожает,
Пусть дуют перестроек сквозняки,
А женщины пусть любят и рожают
И будут нам желанны и близки!