Чтоб я ни делал и где бы я ни был

Василий Мордвинов
Чтоб я ни делал и где бы я ни был,
Вы как звезда у меня на пути.
Ваши глаза словно синее небо.
Ваши уста словно роз лепестки.

Пусть светит вам солнце весёлое, круглое,
А жизнь пусть течёт как счастливые сны.
Пусть счастье всегда будет вашей подругою.
С Праздником вас и с началом Весны!