Как знать бы мне куда бежать

Владимир Голубятников
Как знать бы мне куда бежать
Измерил кто бы высоту прыжка
Да некому и подсказать
На сколько пропасть велика

Вслепую страшно в темноте
Шагать по шаткому мосту
И от того ещё в руке
Я палку-поводырь несу.