и начат Бал...

Евгений Климов 2
Теплеют дни
Короче ночи
Деньки хмельны
От талых вод
Переворот
Погод пророчат
Парад весны
Ручьями льнёт

Зернистый снег
По у’тру ло’мок
Шажочки хрустами
Слышны’
Говоруны
Пичуги, в голос
Гурьбою вьются
Будят сны

И “на глазах”
Светлеют тени
И осязаемо
Вполне
Душе извне
Поют свирели
на Пробуждения
Волне

Воспринят пыл
её, Природой
Рассвет уплыл
Ярило встал…
и на’чат Бал
Земного рода
весенней Нови
Юный бал......................