В дверь мою стучит весна!

Оксана Конакова
В своей лазурной колыбели
Очнусь от длительного сна.
Наперебой звенят капели,
И в дверь мою стучит весна!

Так, скинув теплые одежды,
Хандру закрою под замок.
Уйдет печаль, что была прежде!
Я сделаю весны глоток.

И, наслаждаясь ярким светом
И теплым солнцем в небесах,
Весна встречает всех с Приветом
И с легким ветром в волосах.

Прелесть лесов, ручьев журчанье,
Запах оттаявшей земли -
Все направляет на признание:
Мне так нужны глаза твои!

Душа поет, и сердце бьется.
Кружит мне мысли пенье птиц.
И теплотою отзовется
Счастливый взгляд из-под ресниц.

С весной становится все легче,
Я не хочу смотреть назад,
Ведь я иду к тебе на встречу,
Ведь я смотрю в твои глаза!

13.03.2014