одинокая волчица

Татьяна Бекус
все ходишь по снегу… смотришь...
ну что же тебе не спится?
ты деток давно уложила...
смелая мама — волчица...

тебе одиноко и холодно...
и ночь не щадит, не греет...
на жизнь свою смотришь с голодом...
что сердце порой немеет...