Свобода

Кислуха Сергей
Свобода Богом нам дана,
Как жаль - не постоянная она.
Бывает мы её теряем,
Бывает потеряли, но не знаем.
Но не решеткою свободы нас лишают,
А в тот момент, когда наш голос забирают.
Тогда вот мы - невольные рабы,
А за решеткою, поверь, бывают и орлы.