Кровь

Валерий Шанцев
Разрывая узы кровные,
По национальному признаку,
Стремятся в «титулованные»,
Те, что народом уже изгнаны.
Меняют души на фантики,
На пустышки, друг друга близкие.
Верно, знают толк фанатики,
Жиреющие в чёрном бизнесе.
На изнанку правду вывернув,
Сулят они замки воздушные.
Не доверяйте уж извергам
Жизни, как игрушки послушные.

13.03.2014