Послушай Господи

Алексей Домовой
Послушай Господи, давай поговорим,
Без суеты, без спешки, дай только смою грим.
По кругу я устал ходить, уроки получать и их учить,
Ведь можно по другому, как то все решить.
Жить просто и легко, не биться каждый день, а просто жить,
И не искать ту что пойдет со мной весь путь, на самом том пути.
А раз и навсегда найти и вместе с ней идти,
Хотя ты знаешь я ее нашел, лишь шаг успел пройти и поезд наш ушел.
Так помоги, услышь и снова нас сведи, чтоб шли мы вместе по этому пути,
Нам лишь по шагу нужно совершить, принять друг друга, а потом простить.
Начать все заново вдвоем , а все что было отпустить,
Пусть для меня она и первой будет и второй и самой главной и родной.
Пусть всеми женщинами будет лишь она и к нам опять придет любви весна.