Желаю тебе звёздочку с небес...

Чистотел
Желаю тебе ЗВЁЗДОЧКУ С НЕБЕС,
И чтобы ЖИЗНЬ твоя была ПОЛНА ЧУДЕС!
ЦВЕТИ и ПАХНИ ВЕЧНО,как ЦВЕТОК ВЕСНОЙ,
В БЛАГОПОЛУЧЬИ и ЛЮБВИ купайся с головой!

Пусть недруги забудут про тебя,
А РЯДОМ БУДУТ лишь РОДНЯ,ДРУЗЬЯ!
Пусть будет у тебя ИММУНИТЕТ,
От всякой нечисти и всяких бед!

УЛЫБКОЙ своей ОЗАРЯЙ БЕЛЫЙ СВЕТ,
ЖИВИ,ДОРОГАЯ,КАК МИНИМУМ 1000 ЛЕТ!