Без тебя

Анастасия Лис 13
Каждый вечер
Глядя в окно
Я стою на полу
И допиваю вино

Вспоминаю тебя
С цветами у дома
И очень мечтаю я
Увидеться снова

Вспоминаю твой взгляд
Твой смех, твои руки
Мечтаю опять
Умереть от разлуки...