Бутоны незабудок

Инга Бахарева
Ну. здравствуй, котик мой Мурлыка,
Хоть по звонку, а хоть в нахрап,
Тебя я жду нетерпеливо,
Всем вариантам разум рад.
Мне спинку б ласково погладить,
Целуя в щечку и в усы.
И разговор нам так наладить,
Чтоб были вечными мосты.
Ну, а пока: ПОКА до Утра,
Пусть Ангелы хранят твой сон.
И на окошке, незабудка,
Раскроет синий свой бутон.