Поздравление Женщинам с 8 Марта 2014

Андрей Шершнев
8 марта - женский день как каждый,
Мы силой и слезами их,
Трудом, любовью взращены однажды,
И никогда с нас не просили Вы

Ни равной, ни какой похожей,
Награды и не может быть
Для Женщины, только она способна,
Все отдавая нам, таких как есть любить.

И раз в году всем миром вспоминаем,
Мы отчего считаем, что любовь и красота
Являются основой мироздания,
А вы, любимые, основа бытия.