Расскажи мне..

Елизавета Макклоу
Расскажи мне, что значит жить?
Что такое дышать, веселиться?
Что за слово такое.. Любить?
И не больно ли это, скажите?

Что такое небо и солнце?
Что такое цветы на окне?
Что такое смеяться восходам?
Что такое улыбка родных?

Что такое с друзьями смеяться?
Что такое парня любить?
И что значит в клочь разорваться?
Расскажи мне, что значит жить?