Опять весна... Поля без края

Александр Анфилатов
Опять весна...Поля  без края,
Уже тоскуют о зерне.
А я о юности мечтаю,
О пылкой встрече при луне.
Живу весною, весь бессонный,
Дышу тобой, хотя устал.
Пусть надо мной сомкнутся кроны,
Я этой встречи долго ждал.
Забыты споры о дороге,
Что приведет в какой-то рай.
Тебя целую, недотрога,
И позабыл, где должен край...
Опять весна, и сердце бьется,
Опять ручьи звенят в душе.
Нам утром улыбнется солнце,
А мы так счастливы  уже...