***

Андрей Шершнев
Прочтешь ли строки, разница какая,
Кем был я, кем я не был и не мог,
Зачем ушло в ничто и сколько, не считаю,
Я знаю, что потух уж огонек.

Тревога, моя тень, не отпускает:
"Взгляни, смотри что уберечь не смог,
И не пытался," все попытки тают,
Все что хотел - простит теперь лишь только Бог.