Ты можешь извиняться сотни раз...

Айгила Гаджиева
  Ты можешь извиняться сотни раз,
Кричать что-то о боли,об утрате,
О том,как ты жалеешь,что потратил
Столько бестактных слов в тот жуткий час…

  Ты можешь сделать вид,что все-пустяк,
Писать как прежде,и справляться о здоровье,
Мне было бы приятно,я не скрою,
Но это все не то. Уже не так.

  Ты можешь измениться изнутри,
Себя обманывать,что стал ты только лучше,
Хотя как был- так и остался равнодушным
И лишь промолвишь: «Хватит же,прости…»

  И я прощу тебя.Обязана прощать.
И это лучшее,что я могла бы сделать
Как жаль что впредь не в состоянии я верить
Что меня искренне боишься потерять...
 Ты можешь извиняться сотни раз...