***

Стишина
К М.В.

Коль на пути на вашем явится беда,
Вы ей в глаза взгляните гордо, смело.
Ведёт вас к свету путеводная звезда,
И с ней не страшно начинать любое дело.

А если страх вас одолеет на пути,
То знайте, что бояться вам не надо.
Возьмите друга, с ним не страшно вам идти,
И в темноте спокойно, если друг есть рядом.

Бывает в жизни так, что мы теряем,
Что сил уж нет, что хочется уйти,
Но за звездою путеводной наблюдаем,
Она не даст нам сбиться с верного пути.

Свернём мы горы, остановим реки,
И вброд мы лихо перейдём моря,
Ведь все мы братья, все мы человеки,
А значит, честные и верные друзья.