О Москве...

Флюра Фатякова
Экскурсия сегодня по Москве.

Красивый город наш родной,
                мы понимаем.
Слова любви, признательности,
                как во сне,
Мы шепчем тихо или
                громко восклицаем.


Москва, Москва!
               И сладость ты, и боль,
Живём мы здесь,
               но всё порой непросто.
И всё равно мы рядом,
                мы с тобой
При солнце днем и ночью,
                когда звёзды.

                13.03.2014