Картина

Анна Куваева
Мысли серо-черные  набросай эскизом,
Ретушируй красками сверху и  до низа.
Чтобы тени темные придали картине,
Глубину красивую под стеклом в витрине.

Все надежно спрячется в красках мастихином,
Мысли серо-черные удалишь с  картины.
Глаз она порадует  чувством  невесомости,
Красками разбавленной  серо-черной пропасти.

Глубина красивая будет притягательна,
Только посвященные посмотрев  внимательно,
Разгадают тайну  глубины  картины,
Что под краской спрятана жестким мастихином.


Фото  из  интернета