Бывает

Диамонд
Бывает, грусть накатывает
Шумом в ушах и кричащей совестью
и еще этот твой голос на мозги капает,
и я снова зависаю над визжащей пропастью

      Бывает, ты меня не обнимаешь
когда я просто так рада тебя видеть,
но ты здесь одного не понимаешь:
я тебя не стану уже сильней ненавидеть…

      Бывает, ты говоришь мне много слов
Про Вику, Юлю, Катю, Веру, Дашу…
А я – лишь бы пройти по полю из их голов
Готова душу выставить на продажу.

      Бывает, ты закрываешь меня в клетке,
Говоришь мол : сиди дома, простудишься
И тогда я снова берусь за таблетки
Пока ты на улице. Прокуриваешься.

      Бывает, я тебя случайно встречу в метро,
Забуду взгляд отвести вовремя
И ты поцелуешь ее – мне назло
Ну и к черту. Это теперь твое бремя.

      Бывает, я хочу вновь тебя целовать,
А потом – вспоминаю, как больно кусаешься…
И тогда… я все равно хочу тебя целовать.
Но ты в меня лишь грязью кидаешься.

      Ну а бывает, что тебя не бывает
Ни в жизни, ни в мыслях, ни в праздниках.