ноябрьский мальчик

Индитроника
вшил ноябрь в март,
своровал воспоминания и не вернул,
успел схватить весь мой вымышленный арт
и вновь страницу с моим именем перевернул.

забыл.
забыл, что мы дышали вместе.
забыл, что для меня всем был.
забыл про "прощай, печаль" в августе
и своим телом моё тело накрыл.

моим ноябрьским мальчиком останешься,
у которого в душе вечное минус сорок три.

опять прощаешься?
прощайся, но помни иногда,
что после тебя внутри
уцелел

бессрочный март.