Художнику

Юлия Дюбуа
                Natalia Carr


Ты видишь мир в его тончайших красках,
В его печальных и прекрасных масках.
Души кристаллами вбираешь впечатленья,
Они полнятся, излучая вдохновенье,
Что в кисть перетекает словно мирро,
На полотне рисуя тайны мира.-
Ты отражаешь сокровенность эту,
И научаешь находить ответы
На тайны те…

         ***

И око сердца - взгляд самой души,
Направлен к миру, и в его тиши
В себя вбирает  звуки и цвета -
Гармонию, в которой красота,
Чтоб следом выплеснуть на холст свое виденье,
Где  в красках созревает плод творения.
А как созреет, и душа вселиться,
То Свыше и судьба определиться...





Иллюстрация: "Вдохновение" Сегантин Сергио (Италия)