Чёрные дни

Стишина
Чёрные дни и чёрные люди -
Чёрная вереница.
Того, что было, уже не будет,
С прошлым пора проститься.

Чёрные дни и чёрные годы -
Чёрная вереница.
Мне с тобой не страшны невзгоды,
Без тебя - через них не пробиться.

Чёрные дни и чёрные ночи -
Чёрная вереница.
Я по тебе скучаю очень,
Не успела с тобой проститься.

Чёрные дни и чёрные мысли -
Чёрная вереница.
Я уж ни в чём не вижу смысла,
Мечусь, словно в клетке птица.

Чёрные дни и чёрные песни -
Чёрная вереница.
Мы никогда не будем вместе,
Пора мне с этим смириться.