И о жизни, и о смерти

Качалов Игорь
              Памяти Инны Львовны Лиснянской

И о жизни, и о смерти
Больше не расскажешь Ты...
И письмо грустит в конверте
Неотправленное... Льды

Песне тихой не помеха,
Как все беды на земле.
Я Твоим пребуду эхом
В жизни, в творчестве, в семье...