Я сильная

Марикена
Я сильная... и это давит особой тяжестью свинцовой...
Да, сила есть, но для ума, а я сражаться не готова...
Когда придавят, как плитой, твои слова: "Пора расстаться",
То поневоле можно так простою смертной оказаться
И слышу я в который раз: "Ты молодец, на зависть просто"
И устремлю тяжелый взгляд на ту, что лучшей назвать можно
Ушел любимый человек - давай, завидуй, мне подруга!
но устыжусь я вспышке вдруг: ей незнакома подлость друга....