Ты догадаешься

Людмила Иванковская
Мы будем заниматься сексом до утра,
а может быть, как вариант, и дольше.
Ты догадаешься , я - сумасшедшая,
и вряд ли мне помогут наши доктора.
И на лечение отправишь в Польшу.

Мы будем заниматься сексом очумев,
одежду рьяно разрывая в клочья.
Ты догадаешься, я - сумасшедшая,
и мне ничуть не нужен долгий подогрев,
я словно мартовская кошка ночью.

Мы будем заниматься сексом - не перечь!,
я отворю в мой тайный мир калитку.
Ты догадаешься, я - сумасшедшая,
способная безумно добиваться встреч,
и исчезать, не предъявив визитку.

Мы будем заниматься сексом - так и знай,
и наплевать, что далека Самара!
Ты догадался? Да!..я - сумасшедшая,
и потому для нас наступит месяц май.
Давай, примеряй униформу санитара.


12.03.2014


Фотограф Константин Леляк.