Наша соседка

Константин Ачаповский
Наша Путя заболела,
Злоба бедную заела.
На соседку точит нож,
Как ты лучше нас живешь?!

Хоть в кармане ни гроша,
Широка твоя душа.
Вот и мужа поменяла,
Если честно – был гулявый.

И ко мне он приходил,
И горелочкой поил.
Вот по миру понесла,
Что соседка – чуть жива.

Да, забыл сказать еще,
Что у них совместный дом.
Путя руки потирая,
Начала захват с сарая.

Дуре помогал мужик,
Что с соседкой раньше жил.
Только Путе невтерпежу,
Ванну поделила тоже.

Только дура не поймет,
Что на пол вода течёт.
Снизу сделала потоп,
Ой, получит сейчас в лоб.

Сколько вот таких соседей
В душу лезут, как медведи…
13.03.14 АКС