Гортензии и олеандр

Лала Сычева
КАЛАМБУР



Так хороши ГОРТЕНЗИИ,
У тетушки ГОРТЕНЗИИ,
Цветет и ОЛЕАНДР,
Их любит ОЛЕАНДР.
В саду там свищет ЩЕГОЛ.
А ОЛЕАНДР ЩЕГОЛь.
И дарит он ГОРТЕНЗИИ.
Свой ОЛЕАНДР,
Она взамен ГОРТЕНЗИИ,
Для ОЛЕАНДРа.