Поминальная свеча

Качалов Игорь
          Памяти Инны Львовны Лиснянской
Я - поминальная свеча,
Горящая в ночи.
Готов ли ты меня встречать?
Скажи мне, не молчи.

Не бойся ветра здешних дней.
Он - не помеха мне.
Ушёл ещё один Орфей.
Приди к моей Стене!