Я устал

Вырванный Из Тела
Я устал...
И без этого грязную вечно бумагу марать.
Не хочу...
Быть своей же, боящейся света, бесцветною тенью.
Я влюблён...
И от этого мне никуда и никак не сбежать.
Я мечтаю...
О том, чтоб мы были с тобой как цепи одной звенья.

Я горю...
Но мне холодно так, будто я в ледниках Антарктиды.
Ты вдали...
От меня и не ведаешь, как мне безумно нужна!
Я влюблён...
И я снова пером своим режу пустую бумагу.
Я пишу...
Всякий бред в глупых рифмах, ведь знаю - всё стерпит она.