Дворники

Валентина Сидельникова
   Что шумит там за окном?
Это дворники скребут,
Разбудили целый дом,
Наш покой не берегут.

   Что за грохот за окном?
Это грейдеры гребут.
Разозлили сонный дом,
Просто жизни не дают.

   Что поёт там за окном?
Это дворники скребут,
Очищают двор и дом,
Звуки детства берегут.

  - - - - - - - - - -
  Фото из Инета