Тебе к лицу весна

Снаут
Средь неурядиц и политики,
Под славной, северной звездой,
По галактической эклиптике,
Сверкнула Ты моей мечтой.

Люблю Тебя и прочь сомнения,
И так к лицу Тебе весна,
И это всё не исключения,
Ты так красива и чиста.

Улыбкой в плен, берёшь Ты --- запросто,
Эх, Тоня, как Ты хороша.
Скажи Любимая мне напросто,
Нужна ль Тебе моя душа?!