Резервация

Георгий Смолин
Чтобы благодатные земли сохранить,
Реки, родники, озёра - были в чистоте,
Надо, чтобы всех нас, не могло там быть,
Надо привести нас, к искусственной мечте.
В резервации - есть работа,
В резервации - есть хлеб.
Загазован воздух, "пробки" и толпа в метро,
Но зато в карманах не "зеро"!!!

Там заборов нету - некуда бежать,
Лишь слегка отъедешь - сказочке конец,
Нас с пол-континента, надо было сжать,
Чтоб в пространстве узком, стричь всех как овец.
В резервации - Съёмная квартира,
В резервации - Все шоу Мира.
Загазован воздух, "пробки" и толпа в метро,
Но зато в карманах не "зеро"!!!

Люди из Европы и из С.Ш.А.
Всё загадив у себя, новоселья ждут,
Для аборигенов - спирт и анаша,
Те, кто не поехал в "сказку" - дома быстро мрут.
В резервации - Стильная одежда,
В резервации - Покупай любовь!
Загазован воздух, "пробки" и толпа в метро,
Но зато в карманах не "зеро"!!!