Маленький секрет

Анжелика Например
я хочу открыть тебе один секрет !
Тут вполне не сложно догадаться …
Есть на свете этом человек
Более ценнее ,чем богатство !
Я хочу ему давно признаться,
ласково на ушко прошептать слова,
«я люблю тебя ,моя ты сказка!
мне тебя чудесней не сыскать!»
если хочешь ты узнать кого я так люблю,
в ком души не чаю ,кто родной мне…
посоветовать могу идею лишь одну ,
выделенные буквы прочитать ;