У меня к нему...

Айгила Гаджиева
  У меня к нему-тысячи слов.
Пусть он спросит-и я скажу!
Его плечи-надежный мне кров,
Его голос-мой главный уют…

У меня к нему только печаль...
Безграничная тихая грусть.
Вспоминаю,как пили с ним чай
И невольно опять улыбнусь...

У меня к нему столько слез!
Их не выплакать за всю жизнь.
Не нужны мне и сотни роз,
Он живой -это главный приз...

У меня к нему-не любовь
Лишь тепло,что храню внутри,
У меня к нему -тысячи слов,
Не изъять их из головы...

У меня к нему-нету зла,
Я желаю ему только свет
"Ты запомни меня навсегда..."
Это худший его совет.