Что-то с памятью моей... Про меня...

Оля Камышева
Что-то с памятью моей
                стало,
Посоветуйте,что съесть
                быстро,
Чтобы рифма в голове
                не блуждала ,
И не путались
            мои мысли!
Убежала память вновь
                волчихой,
За углом поймала старость
                подло.
Ну а я её сапой
               тихой,
Пусть не думает,что всё ей
               можно!
Я сегодня до зари
                встала
Может к дохтуру сходить
                нужно?
Выпить водки,покопать землю,
Или песню затянуть
                дружно?
Я попробую и то ,и это.
Потанцую и спою
               может.
Ну,а если вдруг забуду
                кто я,
Чёрт из омута всегда
                поможет!