Басё Мацуо. Конец года

Глеб Ходорковский
                Басё Мацуо.


                КОНЕЦ ГОДА.





                Конец года -
                все углы
                непостоянного этого мира
                подметенЫ.


                *       *       *


                Basho Matsuo

                Koniec roku -

                Wszystkie k;ty

                Tego niesta;ego ;wiata

                Zamiecione.