***

Милая Брюнетка
И каждый день я снова и снова
Ищу тебя в толпе,
Твоя улыбка,твои глаза
Так это нужно мне

Мне хочется оказаться рядом
И крепко тебя обнять,
Мне хочется оказаться рядом
И нежно поцеловать

Но это всего лишь мечты..
Мои потаённые,знаешь,
Никто не узнает о них
И о моей любви,даже ты..

13.03.2014г